喜欢的都是冷cp

咕咕咕

妖生最美好的事情便是爱上你

妖生最美好的事情便是爱上你
*有生子,小学生文笔
日主成羽和月主蓬莱是一对
浪客成羽和夜魔蓬莱是一对
O(∩_∩)O正文开始
    日主成羽和浪客成羽是一对非常好的兄弟,当浪客成羽和对面的夜魔蓬莱一见钟情时他是很开心的因为哥哥这个性冷淡终于开窍了而且他认为以自家哥哥那性冷淡的性格是绝对不可能长久的,然而他俩却是二见订婚,三见的时候夜魔蓬莱以经怀着包子跟浪客结婚了……
    日主成羽在他哥结婚的那天可以说是快吃完两桌子的饭菜了,而后当又人问他为什么要吃那么多的时候他美名其曰为:这是我哥和我哥嫂给我塞的狗粮,我也不想吃啊。然而日主成羽怎么也不会想得到他的饭里会有春天里的药,他只是感觉到全身都很热,下身的感觉也不是很好,而后便有一个穿着暴露的女妖走了过来“啪!”一个巴掌声清脆的响起随后主成羽便离开了,而那个女妖则是半边脸毁容了。
    “那恶心的女人还想给我下药!”日主成羽一边走一边报怨,完全没有注意到前面有人,当两个人撞到一起时成羽想的是一定要把撞,他的人狠狠的打一顿,然而当他一抬头第一眼看到的便是一条蛇尾,立马抬头看到了跟哥嫂一模一样的脸……
    当日主成羽拉着月主蓬莱回到会场后发现哥嫂一直在浪客身边,这下该日主成羽不淡定了,心里飘过了无数条字幕,而随后哥嫂对月主蓬莱说了一句“弟弟回来了O(∩_∩)O”而月主蓬莱看到自家腹黑哥哥这么一笑立马感觉到后背一凉,好像有什么不好的事情要发生了
    “弟弟啊~你怎么跟浪客他弟弟在一起啊还手拉着手~”日主成羽听到这句后立马反应过来立马放开了月主蓬莱的手,而月主却又抓了回来“日主哥哥跟我说过被男人牵手是会怀孕的……唔…”不知道怎么地月主说着说着就哭了,哭的是梨花带雨,可怜兮兮的,看上去像是被抛弃了一样,而日主成羽在看到这样一张脸的时候感觉到好不容易压下去的那个又立了起来,然后也不管三七二十一直接把月主蓬莱抱回了家,做了一个晚上
    过了一个星期妖界就传出日主成羽要跟月主蓬莱结婚了,原因是月主蓬莱怀孕了,然后日主说要照顾他一生
   

评论

热度(4)